Tiramisu Nutella sans œufs : Un dessert irrésistible prêt en 5 minutes !

Le tiramisu Nutella sans œufs est un dessert délicieux, rapide et parfait pour toutes les occasions ! Crémeux et irrésistible, il est idéal pour terminer un repas ou pour le goûter. Cette version de tiramisu au Nutella et mascarpone prêt en 5 minutes.

Voici comment préparer un tiramisu Nutella sans œufs

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 100 g de biscuits à la cuillère (boudoirs)
  • 150 g Nutella
  • 250 g mascarpone
  • 50 g de sucre glace
  • Lait (pour tromper les boudoirs)

Préparation :

  1. Dans un bol, adoucissez le mascarpone avec du sucre glace, avec une cuillère ou un fouet à main.
  2. Dans un bol séparé, mettez le Nutella et laissez-le ramollir au bain-marie ou au micro-ondes pendant quelques secondes.
  3. Prenez un plat à emporter ou si vous voulez un moule en verre. Mettez sur le fond les boudoirs légèrement trempés dans le lait.
  4. Versez sur les biscuits le mascarpone adouci et élargissez-le avec le dos d’une cuillère, versez sur le mascarpone le Nutella et recouvrez le tout avec d’autres boudoirs trempés dans le lait.
  5. Répéter le processus, verser le reste et couvrir avec le Nutella restant.
  6. Mettez le tiramisu  au réfrigérateur pendant 1 heure avant de le déguster.

Variantes et conseils :

  • Remplacez le Nutella par une crème de noisettes maison ou du commerce.
  • Préparez le bain pour les biscuits avec du lait et du cacao.

Conservation :

Se conserve au réfrigérateur pendant 3 jours.

Dernières Recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager